AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion.

Partagez | 
 

 avis de recherche

Aller en bas 
AuteurMessage
crash
[Posteur dingue]
[Posteur dingue]
avatar

Nombre de messages : 195
Age : 45
Cercle : war 70;mage 32;chasseur 31;pretre 42;chaman 49;war 15;pretre 7;demo 58
Race : gnome
Classe : ben je suis aller jusqu au cp
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: avis de recherche   Ven 8 Déc - 16:46

AVIS DE RECHERCHE

LE PETIT KMAZIA EST RECHERCHE POUR AVOIR ABANDONNE SA GUILDE UNE MISE A PRIX DE 100 PO EST OFFERTE A TOUTES PERSONNE QUI AURAIT DES NOUVELLES DE LUI


recompense a reclamer a "ROBGEE
Sexy
@++ crash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ordrefuneste.roxorgamers.com/
micky
[Posteur acharné]
[Posteur acharné]


Nombre de messages : 136
Age : 42
Cercle : 70
Race : Humain
Classe : paladin
Date d'inscription : 15/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 8 Déc - 18:07

J'ai gagné Victoire


Citation :
J'en re-profites

Vous l'avez peut-etre remarqué mais je ne suis pas très dispo et ne le serai pas ces prochains temps pour me connecter au pc le soir en rentrant

Kmazia, le Mercredi 6 Décembre à 16h05
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kmazia
[Posteur confirmé]
[Posteur confirmé]
avatar

Nombre de messages : 97
Age : 40
Cercle : 60
Race : Humaine
Classe : Pretresse - Spé. Sacré
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 8 Déc - 19:17

Vous etes de fous Mouahahaha

Effectivement je ne suis carrément plus dispo pour me connecter chez moi le soir en rentrant et donc mes inscriptions aux instances sont compromisent, mais ce n'est que temporaire Santé

Me connecter pour 15min ne m'interesse pas et je prend des nouvelles de la guilde via le forum, d'ailleurs si vous avez des besoins spéciaux (Enchant. / Items que j'ai en banque) n'hésitez pas à poster sur le forum car lui je le consulte toute la journée. Cligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
micky
[Posteur acharné]
[Posteur acharné]


Nombre de messages : 136
Age : 42
Cercle : 70
Race : Humain
Classe : paladin
Date d'inscription : 15/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Jeu 18 Jan - 20:25

Alors petit Kmazia Bonjour . A quand ton grand retour parmi nous? A l'assaut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kmazia
[Posteur confirmé]
[Posteur confirmé]
avatar

Nombre de messages : 97
Age : 40
Cercle : 60
Race : Humaine
Classe : Pretresse - Spé. Sacré
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 19 Jan - 12:40

Très bientot je vous l'promet, voir ce week-end Cligne

En tout cas ça fait plaisir de voir que même après plus d'un mois d'absence on ne m'a pas oublié Santé

Sinon comment se porte la guilde ? Vous avez tous acheté BC ? Slurp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
micky
[Posteur acharné]
[Posteur acharné]


Nombre de messages : 136
Age : 42
Cercle : 70
Race : Humain
Classe : paladin
Date d'inscription : 15/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 19 Jan - 13:31

Biensur que non, on t'a pas oublié Cligne surtout Crash, il nous parle souvent de toi, je pense que tu lui manque et qu'il a envi de Bisous ou Sexy (je sais pas) Mouahahaha

Sinon, tout va bien dans la guilde Super , on est une soixantaine (dont 30 rerol Cligne ), avec un noyau dur de joueurs réguliers (crash, micky, robgee, short, sturm, wolfen, darkn (anciens eternal eux aussi Slurp ), baltazarde et beaucoup d'autres que tu ne connais pas encore)

En majorité, on a tous BC et on a tous commencé (quelques lvl 61 bien entamés et un lvl 62, lui aussi bien entamé). Tu verras c'est excellent, ca relance wow, et tout le stuff que tu possede (t0, pvp) est obsolète maintenant. Tu loot du stuff "vert" Mouahahaha de malade Génial

Voilà donc @ ce week end (j'éspére Cligne )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kmazia
[Posteur confirmé]
[Posteur confirmé]
avatar

Nombre de messages : 97
Age : 40
Cercle : 60
Race : Humaine
Classe : Pretresse - Spé. Sacré
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 21 Jan - 1:55

Patchage et installaton de BC plutot laborieux Decu

Je reprend tout à zéro, espérant pouvoir play cette nuit Slurp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crash
[Posteur dingue]
[Posteur dingue]
avatar

Nombre de messages : 195
Age : 45
Cercle : war 70;mage 32;chasseur 31;pretre 42;chaman 49;war 15;pretre 7;demo 58
Race : gnome
Classe : ben je suis aller jusqu au cp
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Lun 22 Jan - 18:35

apparement ta reussi l installe Super Victoire .car t'est passer en coup de vent samedi, enfin dimanche a 02h00 Adieu

aller motivation ,motivation ta presque pas de retard Mort de rire


@++ crash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ordrefuneste.roxorgamers.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: "A la bonne chopine"-
Sauter vers: